? 28竞猜 8个模式 ?
Adobe Photoshop CS 6官方原版下載+補丁激活教程 百度云
?
admin
admin 169380 5876
熱門 2016-04-03 13:39
PS CS6是較為強大和穩定的一版,適合長期使用,雖然,現在出了PS CC(下載激活移步此貼http://www.epqtco.icu/read.php?tid=71136),本站提供的設計軟件均是官方原版+補丁或序列號激活方式,保證官方的穩定,絕不閃退,因此也建議廣大設計師不要使用修改版精簡版的設計軟件,官方的軟件大多在1.2G左右,網上的破解版只有300多兆,是否穩定不言而喻...廢話不說了...

PS CS6 下載激活地址:
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到

激活教程:
第一步:下載 Photoshop CS6 簡體中文版 與 Adobe CS6 通用破解補丁
第二步
先把電腦斷網以試用方式安裝 Adobe Photoshop CS6,不需要輸入序列號,安裝時遇到問題直接點忽略,安裝時要注意安裝目錄,可自行選擇安裝目錄,但要記得,待會要復制補丁到這里,成功后,打開并點擊試用,退出軟件
第三步:將破解補丁 amtlib.dll 文件復制到Photoshop CS6的安裝目錄,覆蓋同名文件

注意1:使用64位軟件的朋友請使用64位的補丁!(比如PS有32位版和64位版,32位版的用32位的破解補丁,64位版用64位的破解補丁)
注意2:如果你安裝多個軟件,例如同時裝了PS CS6和Ai CS6,那么每個不同的軟件需要覆蓋一次amtlib.dll
游客
要評論請先登錄 或者 注冊
5876條回應 只看樓主 最新
6Xu紛飛 管理員 2016-04-03 14:20 沙發
不錯 可以用!!!!!感謝樓主分享!!
昭和鑫 新用戶 2016-04-03 15:00 板凳
KANKANA
NIUREN 新用戶 2016-04-03 15:06 地板
..........
劉火華 新用戶 2016-04-03 16:33 4樓
可以可以可以
hancq 新用戶 2016-04-03 16:57 5樓
謝謝樓主分享
極速川流 新用戶 2016-04-03 17:00 6樓
先下來看看
asdaa 新用戶 2016-04-03 17:17 7樓
asdaa 新用戶 2016-04-03 17:23 8樓
asdaa 新用戶 2016-04-03 17:28 9樓
可以
asdaa 新用戶 2016-04-03 17:28 10樓
阿西吧
205帥胖 英勇黃銅 2016-04-03 18:32 11樓
謝謝分享
半情調 新用戶 2016-04-03 19:08 12樓
123333 新用戶 2016-04-03 21:36 13樓
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
lllll 新用戶 2016-04-03 22:12 14樓
你好你好你好你好你好你好你好你好你好
5876條回應 只看樓主 最新
嗒嗒令 新用戶 2016-04-04 01:07 15樓
還是原版好用
還是原版好用
晴雯熱湯 新用戶 2016-04-04 02:35 16樓
如何打補丁呢?
2403420562 新用戶 2016-04-04 11:16 17樓
完成
完成
1602102013 新用戶 2016-04-04 12:40 18樓
可以
super希哥 新用戶 2016-04-04 14:11 19樓
來吧,看下能用不
1 2 3 4 ...294
? 返回頂部 任选二怎样才能稳赚